莒县俊蓉综合商店企业标识

莒县俊蓉综合商店

普通会员 [百度一下]

所属行业:批发/零售

公司性质:其他 / 成立日期:2017-03-16 / 注册资金:100万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:山东省*日照市*莒县 / 经营品牌:华帝

用手机扫二维码查看莒县俊蓉综合商店招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域24年,始终以产品创新为企业战略重心,在新时代厨电变革的浪潮下,华帝积极打造中国民族品牌的全球化之路,从一家立足于珠三角经济区的小型乡镇企业,稳步成长为全国知名的上市企业,更蝉联荣登“中国品牌价值500强”。现今,我们正以完善的产业体系为全球数亿家庭提供更高品质的厨电产品与服务。
目前,华帝股份有限公司主要从事生产和销售整体厨房、燃气具、厨房用品、卫浴产品、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。控股子公司包括中山百得厨卫有限公司、广东德乾投资管理有限公司、中山市华帝集成厨房有限公司、上海粤华厨卫有限公司、中山炫能燃气科技股份有限公司、中山市正盟厨卫电器有限公司、中山市华帝电子科技有限公司、沈阳粤华厨卫有限公司、杭州粤迪厨卫有限公司、中山华帝南京厨卫有限公司、中山市华帝环境科技有限公司等。
作为中国高端智能厨电,华帝坚守“诚信责任创新共赢”的价值观,以用户需求为驱动,从品牌营销、产品研发、渠道建设等多一维度,不断完善智能产业布局,用人性科技与国际时尚并举的高端厨房生活方式,成就市场号召力,引领行业发展。多年来,华帝不惜投入大量资金用于工业设计与企业技术研发,申请专利数百项,已获授权专利数量高居行业榜首,并将多项成果进行项目投产。目前,华帝产品集群已涵盖灶具、抽油烟机、热水器、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜等累计千余款产品。其中,以语音控制的魔镜烟机、可触控的灶具为创新发力点,力求全面创造核心性能领先、设计时尚、操作便捷的“后厨房生活电器”。
家电智能化时代,华帝正从过去的防御型战略转向积极的进攻型战略,围绕“高端智能厨电”战略定位全面进阶。在“互联网+”思想推动下,踩准市场节奏,推出契合消费者的颠覆性技术产品阵容,去展现智能厨电改变家庭生活的无限可能。未来,华帝将再领行业之先,以“人工智能”为方向,在世界范围内掀起里程碑式的厨电智能革命,成为当之无愧的智造者、领导者。
我们深信:无论时代怎样变化、科技如何发展,人们选择一件厨电产品的原动力,永远都是他们对家人的爱。华帝将与合作伙伴一起,用更积极的行动、更智能的科技,简化繁琐厨房家务,提升人们的生活乐趣,让他们能投入更多的爱去经营生活、照顾家人,让所有人享受“智慧+,更爱家”。

员工福利

  • 岗前培训
  • 公司产品福利
  • 带薪年假

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘