莒县兴安粮油食品有限公司企业标识

莒县兴安粮油食品有限公司

VIP年度会员 [百度一下]

所属行业:贸易/进出口

公司性质:民营企业 / 成立日期:2001-05-01 / 注册资金:1200万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:山东省*日照市*莒县 / 经营品牌:

用手机扫二维码查看莒县兴安粮油食品有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

    山东莒县兴安粮油食品有限公司创建于2000年,是一家规模较大的拥有自营 进出口权的民营企业。
    公司现已拥有总资产3000万元,主要生产加工花生仁、脱皮花生仁年产量达万余吨,产品畅销全国,主要出口到欧盟各国、以及美国、东南亚、韩国、日本、非洲等20多个国家和地区。
公司隶属于新兴的港口城市-日照市,该市东临黄海,西连鲁南,是山东省四个对外开放城市之一,新亚欧大陆桥头堡,境内有日照港、岚山港两个国家一类开放港口,航线遍及世界各地。郑日、坪岚两条铁路直达阿拉山,连接新亚欧大陆桥,公路四通八达。特别是莒县当地及腹地资源丰富,尤其是农业、食品、粮油土产等发达,具备沿海经济和国际贸易的独特优势。内外环境优美,空气清新,交通便利。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘