日照鑫沅房地产有限公司企业标识

日照鑫沅房地产有限公司

VIP年度会员 [百度一下]

所属行业:29

公司性质:14 / 成立日期: / 注册资金:3000万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:山东省*日照市*莒县 / 经营品牌:

用手机扫二维码查看日照鑫沅房地产有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

日照鑫沅房地产有限公司成立于二〇一〇年一月二十二日,是在莒县柳青建筑工程有限公司的基础上,新成立的一家房地产开发企业,拥有房地产开发和叁级房屋建筑施工总承包及叁级建筑装饰工程专业企业。公司现拥有固定资产2000万元,流动资金300万元,在册人员186人,专业技术人员51人。其中工程师26人,助理工程师24人,会计师1人,二级建造师10人。各工种的持证上岗率由80%达到现在的95%以上。公司年产值逐年上升,上缴利税超百万。
我公司始终认为良好的信用是企业发展的根本,公司建立了一支专业的富有创业激情和责任感的团队,形成了“质量是企业永恒的主题”的企业文化,倡导脚踏实地的工作作风和志存高远的企业理想,不断创新进取,为企业创造更具价值的服务,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘