日照中粮晨曦禽业有限公司企业标识

日照中粮晨曦禽业有限公司

VIP年度会员 [百度一下]

所属行业:农业/渔业/林业

公司性质:民营企业 / 成立日期: / 注册资金:0万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:山东省*日照市*莒县 / 经营品牌:

用手机扫二维码查看日照中粮晨曦禽业有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

日照中粮晨曦禽业有限公司是中粮肉食公司与山东晨曦集团合资兴建的全新肉鸡屠宰、加工、冷藏及销售为一体的大型企业,公司于2008年3月15日开始运营,现加工能力为日屠宰肉鸡8万只,是日照市农业产业化重点龙头企业。公司占地面积46000平方米,位于山东日照莒县陵阳镇东莒工业园,坐落在335省道南侧,距日东高速公路仅10公里,距日照港也仅70公里,交通便利,环境优美。
公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系的认证,产品从原料收购到最终产品形成,经过数道检疫、检验工序,严格的质量控制确保为消费者提供安全优质绿色健康的放心产品。
公司自成立以来,实施“公司+农户”的经营模式,为服务三农、促进地方农业经济发展,发挥了积极作用。当前,公司正打造从养殖到餐桌的“全产业链”,有效保障禽肉食品安全。公司还积极参与抗灾救灾、扶危济困、节能减排、保护环境的各项活动,积极履行社会责任。
公司坚持“依法治厂、民主公开、科学管理”的方针,具有健全的党群组织,为广大职工自我管理、自我教育、自我服务、维护权益提供组织保障。公司注重精神文明建设,努力为员工创造文明、舒适的工作和生活环境,通过定期组织职工教育培训及各项文化活动,不断提升员工的综合素质。
公司已被授予日照市“农业产业化重点龙头企业”、莒县“经济贡献奖”、“工会工作先进单位”、“工人先锋号”、中粮肉食“业务争优奖”、“忠良团队奖”等荣誉称号。
秉承“诚信、团队、专业、创新”的企业精神,我们竭诚欢迎各级领导、社会各界来公司指导工作、洽商合作、共谋发展!
 

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘