上海崇友电梯有限公司莒县办事处企业标识

上海崇友电梯有限公司莒县办事处

VIP年度会员 [百度一下]

所属行业:建筑与工程

公司性质:外商独资 / 成立日期: / 注册资金:0万元 / 公司规模:1000人以上

所在地区:山东省*日照市*莒县 / 经营品牌:

用手机扫二维码查看上海崇友电梯有限公司莒县办事处招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

崇友公司(GFC)是一家具有近40年历史的股票上市公司,也是全世界唯一一家电梯上市集团公司。专业从事电梯、发电机组、立体停车设备制造、行销、维保一条龙服务的跨国性世界知名企业。于2004年12月正式投入使用的世界第一高楼台北101金融大楼中两部世界最快速电梯(每分钟1010米)、32台双层电梯及其余77部各式电梯便是崇友电梯实力最好的证明。 
1998年10月,崇友公司在上海市嘉定区成立了上海崇友电梯有限公司。其后在大陆10年间先后在上海市设立了三家专业生产高科技电梯厂,共有建筑面积60000多平方米的现代化厂房及全套仓储式供货设备,并成立中国零配件库存供应中心,由多名国外技师驻厂,集专业设计、研发、制造、品保、仓管、安装、维保队伍于一体,随时履行我们对用户的品质承诺。
上海崇友除技术成熟的客梯、住宅梯、扶梯、人行道、医用梯、观光梯之外,还是全国目前唯一一家专业的别墅梯、家用梯生产工厂。这种梯种的低噪音、人性化设计受到国内高端别墅用户的高度评价。更于2005年研发并获得国际认证及专利的全世界电梯最高段产品-----汽梭式观光梯。


上海崇友电梯有限公司已在全国各省市建立起50多个代理分销维修网络,定期举行代理、经销网点的业务和安装、维保技术再培训,以更有效、更迅速满足各客户实际需要。2001年底,崇友销售团体与台湾太平洋
百货确立签订了太平洋百货在中国地区的电梯供应商。2003年上半年,分别与上海新典房地产和上海瑞生置业签定107台和96台别墅无机房电梯,2003年底与北京十大房地产开发公司之一的北京新奥房产订立“景泰西里小区”40台小机房电梯和54台客用电梯,除此之外,上海崇友与全国大型房产开发商如:中远房地产开发有限公司、北京澳林房产开发公司、北京大河房产开发公司、北京裕泽房产开发公司、江苏新城股份有限公司等都有着良好而且长远的项目合作。2005年在崇友大陆本部嘉定与上海新城房产达成25台无机房电梯合同,由此在嘉定区域也迈开了坚实而有力的一步。电梯所追求的就是一个平稳、舒适、安全。这句话看起来简单,它所考验的却是专业电梯厂家的技术、经验与工程管理能力;电梯这个产品,是由上万种零件组合而成,如果每一个零件因为安装技术、经验或管理不善造成毫米的差异,一个零件差异毫米则上万个零件组成的结果就不可能达到平稳、舒适、安全。
上海崇友电梯有限公司将本着崇友公司取得国际认证ISO9001、ISO9002、IS014000的精神,以“自发自觉的努力,经得起内行人的挑剔,保证外行人满意”为宗旨,不断地向高品质迈进。崇友电梯拥有与国际知名品牌的同步技术、承揽复杂工程的经验,我们对于电梯的平稳、舒适、安

全的要求一直是追求精益求精,这也是为什么崇友可以经过如台北101大工程的验证而取得成功的重要因素。
同时在山东省的青岛胶州市我们已经计划建厂,并在澳门路380号银座国际御龙广场设有崇友电梯销售工程办公室,以保障客户的权益和售后维保的服务到位。 
我们的信心来源于母公司台湾崇友(GFC)32年电梯的优良品质和处理大规模复杂安装工程的实力,让用户在使用电梯的同时,领略到我们追求完美的理念。我们期待更多同业人士与崇友携手,共同投身电梯事业。 

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘